비회원 댓글 수정

비회원 댓글 수정

QA

비회원 댓글 수정

본문

일단 무조건 비밀 댓글에 비회원도 쓰기 가능하게 해논 상태고요.

 

비회원 어디를 수정해야 댓글 수정 버튼이 활성화 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해보니깐 정말 수정할곳이 많습니다.

다른 방법도 있겠지만 제가 한건

일단 skin/basic/view_comment.skin.php 에서

비회원이 쓴 댓글만 수정 버튼을 보이게 하고, 링크를

$list[$i]['edit_link'] = './password.php?w=cu&bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$comment_id.'&page='.$page.$qstr;

이렇게 해서 일단 패스워드를 확인하고,

bbs/password.php 에서

    case 'cu' :
        $action = './password_check.php?comment_id='.$comment_id;
        $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';
        break;

이거 추가하고,

/bbs/password_check.php 에서

} else if ($w == 'cu') {

    $wr = get_write($write_table, $comment_id);
    $qstr = 'bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr['wr_parent'].'&c_id='.$comment_id.'&w=cu#bo_vc_w';
    if (!check_password($wr_password, $wr['wr_password']))
        alert('비밀번호가 틀립니다.');

    // 세션에 아래 정보를 저장. 하위번호는 비밀번호없이 보아야 하기 때문임.
    $ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$wr['wr_id'];
    //set_session("ss_secret", "$bo_table|$wr[wr_num]");
    set_session($ss_name, TRUE);

이거 추가랑

끝에

if($w == 'cu'){
goto_url('./board.php?'.$qstr);
}else{
goto_url('./board.php?'.$qstr);
}

이거 추가했습니다. 

비회원 댓글 수정시 비밀번호를 넣어야 댓글수정이 가능한걸로 아는데요 지금 어떻게 반영해 놓은건지 알수가 없기 때문에 정확한 답변을 드리기가 어렵네요

관리자에서 수정하는 것은 불가능하고요.

 

view_comment.php에서 is_edit를 넘겨받은 값만 수정 버튼이 나타나게끔 만들었고

 

비회원 클릭시 비번값넣는 폼도 수정해야되서 생각보다 php 수정할게 많네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT