비회원이 선택했을때 로그인화면으로 전환되게끔 하려고 합니다.

비회원이 선택했을때 로그인화면으로 전환되게끔 하려고 합니다.

QA

비회원이 선택했을때 로그인화면으로 전환되게끔 하려고 합니다.

본문

메인화면에

 

61b7e2e9eb82138ed80213fa1c74d3be_1494483511_6556.PNG
 

이런식으로 각 학년에 대한 반을 선택할 수 있습니다.

 

로그인했을때는 각 반을 선택했을 때 해당 페이지로 넘어가고

 

비회원이 선택했을때는 로그인화면창으로 넘어가도록 하려고 합니다.

 

<?php if($is_member) { ?>

 

멤버일때 반 페지이로 이동

 

<?php } else { ?>

<ul>

<li><label>

<select name="select" id="select" onChange="MM_jumpMenu('_self',this,0)"  title='1학년 학급홈 선택'>

<option selected>반</option>

               <?for($i=1; $i<=$hakban1; $i++){?>

<option value=""><?=$i?>반</option>

               <?}?>

 </select>

 </label></li>

 

 <li><label>

 <select name="select" id="select" onChange="MM_jumpMenu('_self',this,0)" title='2학년 학급홈 선택'>

<option selected>반</option>

<?for($i=1; $i<=$hakban2; $i++){?>

<option value=""><?=$i?>반</option>

               <?}?>

 </select>

 </label></li>

</ul>

  </div>

 

  <div class="class01">

<ul>

 <li><label>

 <select name="select" id="select" onChange="MM_jumpMenu('_self',this,0)" title='3학년 학급홈 선택'>

<option selected>반</option>

<?for($i=1; $i<=$hakban3; $i++){?>

<option value=""><?=$i?>반</option>

               <?}?>

  </select>

 </label>

              </li>

 

 <li><label>

 <select name="select" id="select" onChange="MM_jumpMenu('_self',this,0)" title='4학년 학급홈 선택'>

<option selected>반</option>

<?for($i=1; $i<=$hakban4; $i++){?>

<option value=""><?=$i?>반</option>

               <?}?>

</select>

</label>

                      </li>

</ul>

 

<?php } ?>

 

소스는 이러합니다.

 

제가 

 

                goto_url("/new_big/board/bbs/login.php");

 

이거를 

 

여기저기에 다 넣어봐도 

 

메인으로 가면 바로 로그인 페이지로 넘어가버립니다.

 

어떻게 해결해야할까요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT