영카트 메인페이지에 갤러리 게시판 어떻게 넣나요?

영카트 메인페이지에 갤러리 게시판 어떻게 넣나요?

QA

영카트 메인페이지에 갤러리 게시판 어떻게 넣나요?

본문

그누보드와 같은 방법으로 메인에 최근 올린 게시물이 보이도록 

그누보드와 같은 방법으로 하려니깐 오류문구들이 나오네요...

 

해당영역에 <?php echo latest('gallery', 'gallery', 4, 15); ?> 이소스를 넣으니깐 안돼는데

 

영카트만의 방법이 따로 있는건가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상단에

 

include_once(G5_THEME_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 

 

넣어보세요~!

 

그리고 오류문구가 나온다면 어떤 오류가 나오는지를 알려주셔야 원하는 답변을 바로 얻을것 같습니다.

Warning: include(/www/spingle_co_kr/skin/latest/gallery/latest.skin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/spingle_co_kr/lib/latest.lib.php on line 72

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/www/spingle_co_kr/skin/latest/gallery/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /www/spingle_co_kr/lib/latest.lib.php on line 72

감사합니다~!

이런오류문구입니다/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT