특정레벨의 회원명단 불러오기 페이지

특정레벨의 회원명단 불러오기 페이지

QA

특정레벨의 회원명단 불러오기 페이지

본문

특정 회원명단만 볼 수 있는 페이지가 필요합니다.

예를 들어 회원레벨이 3인 전체 회원의

이름, 닉네임, 홈페이지주소 등이 목록으로 쭉 보여지게 하고 싶습니다.

 

 

이름     |   닉네임   |  홈페이지주소

홍길동  |  활빈당    |  www.hong.co.kr

홍길동  |  활빈당    |  www.hong.co.kr

홍길동  |  활빈당    |  www.hong.co.kr

홍길동  |  활빈당    |  www.hong.co.kr

.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

이름, 닉네임, 홈페이지주소등 원하는 항목을 목록에서 보고 싶으신거면

adm폴더에서 멤버관련한거

member_form ...

member_list ..

변수? 바꿔주시면 될듯요? 

불러와서 뿌리는 것까지 알려주시면 안될까요? 

실력이 미천해서 ㅡㅡ"

저도 초보라서 이게 맡는건지는 모르겠지만
관리자 > 회원관리에서 검색해보시면
이름    |  닉네임  |  홈페이지주소
이중에 이름이랑 닉네임은 기본으로 들어가있고 홈페이지 주소를 추가한다고 하면

adm > member_list.php  요안에 예를들어 휴대폰 뒤에 추가하고 싶다면

*추가
<th scope="col" id="mb_list_mobile">휴대폰</th> 
뒤에 추가
<th scope="col" id="mb_list_homepage">홈페이지</th>


 <td headers="mb_list_mobile" class="td_tel"><?php echo get_text($row['mb_hp']); ?></td>
뒤에 추가
<td headers="mb_homepage" class="td_homepage"><?php echo get_text($row['mb_homepage']); ?></td>

이런식으로 휴대폰 뒤쪽에 복사해서 member_form.php 에서 변수명?이라고 해야하나요?
 확인해서 추가해서 넣어주면 될듯 싶습니다.

원하시는게 이게 맡는지 모르겠네요 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT