여분필드를 wr_20까지 늘렸는데요. 뷰페이지 주소에서 wr_10까지 밖에 못읽어와요.

여분필드를 wr_20까지 늘렸는데요. 뷰페이지 주소에서 wr_10까지 밖에 못읽어와요.

QA

여분필드를 wr_20까지 늘렸는데요. 뷰페이지 주소에서 wr_10까지 밖에 못읽어와요.

본문

안녕하세요. :)

여분필드 10개 늘려서

wr_1~wr_20 까지 사용하여, 다중셀렉트 검색을 만들었습니다.

그누보드에서는 검색 후 게시물을 클릭하면, 뷰페이지 상단 주소창에 작동하는 필드만 불러오잖아요?


도메인/bbs/board.php?bo_table=sample3&wr_id=2&sca=&sop=or&wr_2=%EB%8B%AC%EC%84%9C%EA%B5%AC&wr_3=%EC%8B%A0%EB%8B%B9%EB%8F%99


이런식으로요.


그런데, 추가한 여분필드가 그누보드내에서 작동을 못하는지, wr_1부터 wr_10까지 밖에 못읽어와요.

추가한 wr_11~wr_20까지 불러오게 하려면 어떻게해야 되나요?

도움 부탁 드려요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다중 셀렉트가 문제가 아닐 수 있습니다.
 
불러오는 관련된 php 파일 내부에서
 
for 문 및 각종 함수 내부에서
 
wr_1 ~ 10 까지만 참조되게 되어있을 수 있습니다.
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT