구매후기 게시판 수정 삭제 버튼추가 질문드립니다.

구매후기 게시판 수정 삭제 버튼추가 질문드립니다.

QA

구매후기 게시판 수정 삭제 버튼추가 질문드립니다.

본문

1. mobile/skin/shop/basic/itemuse.skin.php  ( 수정삭제버튼 있음 )

 

1번 페이지에 있는 구매후기에는 본인이 쓴 후기글을 수정/삭제할 수 있는 버튼이 출력되는데

 

 

2. mobile/skin/shop/basic/itemuselist.skin.php  ( 수정삭제버튼 없음) 

 

2번 페이지에는 수정/삭제 버튼이 출력되지 않아 1번 페이지에 있는 버튼 코드를 2번페이지에 붙혀넣었습니다.

 


<?php if ($is_admin || $row['mb_id'] == $member['mb_id']) { ?>
<div class="sit_use_cmd">
<a href="<?php echo $itemuse_form."&is_id={$row['is_id']}&w=u"; ?>" class="itemuse_form btn01" onclick="return false;">수정</a>
<a href="<?php echo $itemuse_formupdate."&is_id={$row['is_id']}&w=d&hash={$hash}"; ?>" class="itemuse_delete btn01">삭제</a>
</div>
 
<?php } ?>
  

 

위 코드를 붙혀 넣었는데 기능을 하지 않습니다.


어떻게 해결해야 하는지 질문 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

붙여 넣은 상태에서 itemuselist.skin.php 파일에서 

 

$row2 = sql_fetch(" select it_name from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '{$row['it_id']}' "); 

$it_href = G5_SHOP_URL."/item.php?it_id={$row['it_id']}";

여기 바로쯤에 아래내용 추가.

$itemuse_form = "./itemuseform.php?it_id=".$row['it_id']; 

$itemuse_formupdate = "./itemuseformupdate.php?it_id=".$row['it_id'];


같은 파일 하단 스크립트에도 추가
    $(".itemuse_form").click(function(){
        window.open(this.href, "itemuse_form", "width=810,height=680,scrollbars=1");
        return false;
    });

    $(".itemuse_delete").click(function(){
        if (confirm("정말 삭제 하시겠습니까?\n\n삭제후에는 되돌릴수 없습니다.")) {
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
와 감사합니다 ㅠ 덕분에 해결했습니다!

삭제 문구는 뜨지만 삭제가 안 되네요.
$itemuse_form = "./itemuseform.php?it_id=".$row['it_id'];
$itemuse_formupdate = "./itemuseformupdate.php?it_id=".$row['it_id'];
여기 아래에 이거 더 추가해보세요.
$hash = md5($row['is_id'].$row['is_time'].$row['is_ip']);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT