게시판을 클릭했을 때...

게시판을 클릭했을 때...

QA

게시판을 클릭했을 때...

본문

안녕하세요.
 
게시판을 클릭하면, 글 내용이 길어지면 게시판이 들어가는 div 도 같이 늘어나게 했는데요.
 
min-height  최소 기본 세로값을 넣어서 설정하였는데요...
 
 
2014-04-11-00;34;54.png
 
 
위의 그림과 같이 게시판 들어가는  div는 늘어나는데요. 오른쪽 div는 늘어나지가 않네요. 오른쪽 div (head.php에포함) 에 min-height 최소값을 설정하였는데도요.
어떻게 하면, 오른쪽 div가 게시판 글내용이 길어질대 같이 늘어나게 할 수 있는걸까요?
 
오른쪽 div css는 다음과 같습니다.
#index_right {
 float: right;
 min-height: 1100px;
 overflow: hidden;
 width: 200px;
 background-image: url(images/index_bg.png);
 
고수님들의 도움 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

게시판 폭 넓이는, 제가 잘못 이해를 한것 같네요.
index_right가 늘어나지 않는다고 하셨는데...
그것은 table이 아닌 div로 되어 있는 index_right이기 때문에
그런것 같습니다.

즉 컨텐츠 내용이 길어져도 index_right는 관계가 없기 때문이라 생각 됩니다.
하여 min-height:1100이면 

1100까지는 자리가 잡히겠지만 그 이상으로는 늘어나지 않게 되는것 같습니다.

우선 게시판 관리자에서 
게시판 폭 넓이는 확인 해보셨나요?
차라리 auto는 어떨까요 ?
높이에 대한 값을 자동으로 주면 그게 늘어날 수 있을것 같기도 한데 ㅠㅠ
div 코딩에는 저도 약한지라...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT