모바일에서 pc로 보기 오류

모바일에서 pc로 보기 오류

QA

모바일에서 pc로 보기 오류

본문

휴대폰에서 pc보기 클릭하면 오류떠서 문의 드렸었는데요

 

기본제공되는 함수가 오류가나서 수정힘들면

 

<a href="<?php echo G5_URL?>/device=mobile">모바일로</a>
<a href="<?php echo G5_URL?>/device=pc">피시로</a>

쓰세요.

 

이걸로 적용해 봐도 안되네요..

폰에서는 상단에 도메인인 도메인 주소 다음/m 으로만 인식이 되네요

어떻게 해야 하나요?

pc에서는 모바일 페이지 열면 pc로 보기 클릭시 잘 넘어가는데 폰에서만 오류 나네요 

 

 

기존 코드는

<?php
if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?> 

<a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC 버전으로 보기</a>
<?php
}

if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>

 

휴대폰에서 도메인 치면

자동으로 도메인/m 으로 연결되어 버리고 게시판에 등록된 글들 클릭하면 낫파운드 오류로 페이지오류가 떠버려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글세요 그누보드5 자체 함수인데 작동 안되는게 이상한데요?

혹시 수정하신 부분이 영향을 받는건 아닌가요?

 

<?php if ($is_mobile) echo '모바일이당'; ?>

요골로 테스트 해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT