텍스트박스 데이터 가져오는거 방법이 있나요?

텍스트박스 데이터 가져오는거 방법이 있나요?

QA

텍스트박스 데이터 가져오는거 방법이 있나요?

본문

http://s-bank.co.kr/html/sub0214.php

 

다른 부분은 가져오는데 아래 이미지처럼 텍스트박스로 사람이 직접 입력하는거는

어떻게 하는건지 모르겠네요... 저거를 아래 가로로 된 테이블에 나타나게 하고싶거든요

입력하고 계산하기를 누르면 나옵니다

95cd00059c6bb0c0d4ed4501ffd5d7d9_1495872902_9212.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

post 방식을 값을 넘긴 것이라면, 값을 받아오는게 어렵지 않지요.

 

Ex )

입력 page

<form method = "post" action = "input_ok.php">

좋아하는 음식은 ? : <input type ="text" name="Food">

<input type ="submit" value ="확인">

</form>

 

출력 page : input_ok.php

<?php

$Food = $_POST['Food'];  //없어도 되긴 합니다만... 혹시나 해서..^^

 

echo $Food;

?>

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT