홈페이지 인쇄 기능 문의드립니다

홈페이지 인쇄 기능 문의드립니다

QA

홈페이지 인쇄 기능 문의드립니다

본문

http://s-bank.co.kr/html/sub0214.php 

 

위 부분에서 아래 붉은색 테두리 친부분을 인쇄할수있는 인쇄버튼을 상단에 만드려고 하는데요

 

부탁드립니다

 

06bbd7a64cd03149c514fa2ffe93213e_1495878533_2873.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

도움이 될수있는 참고 예제를 알려드리겠습니다.


<head>
<script type="text/javascript">
<!--
//-->
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" value="Print" onclick="window.print()" />
</form>
</body>
 

계산한 값의 화면을 파라메터로 팝업으로 넘겨서

자바스크립트의 print()함수를 사용하시면될꺼 같습니다.

어려운부분은 없을듯합니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT