글쓰기 후 알림창 뜨고 정해놓은 페이지로 가게하기

글쓰기 후 알림창 뜨고 정해놓은 페이지로 가게하기

QA

글쓰기 후 알림창 뜨고 정해놓은 페이지로 가게하기

본문

안녕하세요.

 

스킨 중에서 아래의 소스가 write_update.tail.skin.php 파일에 있는데

글쓰기 후 알림창이 뜬 후 글쓰기한 사람 이름을 식별하여 사람마다 정해진 각 페이지로 이동하게 할 수 있는지 궁금합니다.

 

예)

글쓴이가 홍길동이라면 /a.html 로 이동

글쓴이가 홍길순이라면 /b.html 로 이동

 

글쓴이 마다 이동할 url을 소스에 전부 적어서 해보려고 합니당

 


<?
$https_url = ".";
if($is_admin)
{
    goto_url("{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table&w=u&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr);
}else
{
    alert("예약신청되었습니다. 확인후 연락드리겠습니다.","{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);
}
?>

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

else 아래 부분

 

 alert("예약신청되었습니다. 확인후 연락드리겠습니다.","{$https_url}/write.php?bo_table=$bo_table" $qstr); 


이걸 


if($wr_name == "이름"){

 alert("예약신청되었습니다. 확인후 연락드리겠습니다.","이동 페이지");

}

해서 전부 다 만들어 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT