로그인 하다가 비번 틀렸을때 ID는 남겨두기

로그인 하다가 비번 틀렸을때 ID는 남겨두기

QA

로그인 하다가 비번 틀렸을때 ID는 남겨두기

본문

 

 

안녕하세요

제목그대로 로그인시 비밀번호를 틀렸을때 alert 경고창 뜨고 페이지가

뒤로 가기 되는데요

 

틀렸을 당시 적었던 ID 가 남아 있도록 하고 싶은데

 

이게 

alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.'); 

 

이런식으로 구성이 되어있어서

 

여러 생각을 해보고는 있지만 제 수준에서는 딱히 떠오르는게 없는데

혹시 비슷한 경험있으신 분께 조언을 구합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT