게시판 검색폼 레벨제한 할수있을까요?

게시판 검색폼 레벨제한 할수있을까요?

QA

게시판 검색폼 레벨제한 할수있을까요?

본문

게시판 하단에 검색폼에 검색하려고 검색어 넣고 확인 누르면

 

회원2부터 이용할수있습니다. 이렇게 창띄울수있을까요? 비회원은 검색을 못하고

 

회원만 이용하게 하려고 특정 게시판에 적용하고 싶은데....

 

어찌하면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

일단 스킨에 하면 주소를 직접 치고 검색을 할수도 있으니

bbs/board.php

상단에에

if($bo_table == "테이블명" && $stx && $member['mb_level'] < 1) {

alert('메세지');

}

하는게 좋치 않을까요?

 

검색창 소스에 if문으로 조건문을 걸어 레벨 2이상일때만 검색창이 보이게끔 하시면 될거같습니다.

 

<?php if ($member['mb_level'] >1 ) {? 

검색창 소스

<?php }?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT