SMS 프리셋을 수정(추가) 하려고 합니다.

SMS 프리셋을 수정(추가) 하려고 합니다.

QA

SMS 프리셋을 수정(추가) 하려고 합니다.

본문

[사전에 정의된 SMS 프리셋]에는  

 

회원가입시
{이름} {회원아이디} {회사명}  ... 형태로 구성되어 있습니다.  

 

여기에 '쇼핑몰명'을 추가하려고 하는데 어느 파일들을 수정해야 할까요..? 

 

회원가입시
{이름} {회원아이디} {쇼핑몰명} {회사명}... 과 같은 형태로 수정하려고 합니다.

 

 

SMS는 연동되는 파일이 여러개여서 쉽사리 건들지를 못하고 있네요...

아는 분의 답을 부탁드리겠습니다.

고맙습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

./skin/member/basic/register_form_update.tail.skin.php

./mobile/skin/member/basic/register_form_update.tail.skin.php

./theme/basic/skin/member/basic/register_form_update.tail.skin.php

./theme/basic/mobile/skin/member/basic/register_form_update.tail.skin.php

 

에서

$sms_contents = str_replace("{쇼핑몰명}", $치환하고자하는값변수, $sms_contents); 

를 추가하시면 됩니다.

{회사명} 이 $default['de_admin_company_name'] 로 관리자 쇼핑몰설정에서 관리되는 회사명인대 쇼핑몰명이란걸 따로 정의하셔서 사용하시면 됩니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT