네이버페이 이미지 링크 연동

네이버페이 이미지 링크 연동

QA

네이버페이 이미지 링크 연동

본문

네이버페이 주문연동은 되는데

네이버페이 첫화면에 이미지와 링크가 연동되지 않네요

 

http://null로 나옵니다.

혹시 https를 사용해서 그런걸까요?

 

도움바랍니다. ㅠ.ㅠ

 

a2c0c390df18b3a561b0ea6791a8bae1_1496104626_9732.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

심사중이실때 이런 현상이라면...

 

네이버쪽에서 심사중일때는 이미지와 링크가 안될경우도 있었습니다.

 

값이 제대로 전달되지 않는다면 심사중 네이버쪽에서 먼저 수정해 달라고 요청이 올겁니다.

 

영카트로 몇번 연동해보았는대 심사중일때는 테스트경로로 전달해서 그런지 이미지가 안보이고 링크도 안걸려있었지만 실제 오픈 후에는 정상이었습니다.

자답합니다. 
https 적용의 문제였네요.

lib/naverpay.lib.php에서
            $url = (preg_match('#^https:#', $url) ? '' : 'https:').$url;  // http: --> https:로 수정

위의 주석 내용대로 http:를 https:로 수정하니까 정상적으로 출력됩니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,516 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT