쪽지 확인시 받은쪽지가 아닌 쪽지보내기를 기본페이지로 지정하고 싶은데요...

쪽지 확인시 받은쪽지가 아닌 쪽지보내기를 기본페이지로 지정하고 싶은데요...

QA

쪽지 확인시 받은쪽지가 아닌 쪽지보내기를 기본페이지로 지정하고 싶은데요...

본문

쪽지를 클릭하면 bbs/memo.php 로 기본적으로 이동합니다.

그런데 이 페이지가 아닌 /bbs/memo_form.php 가 먼저 열리도록 하고 싶습니다.

즉...쪽지를 클릭하면 javascript:win_memo() 함수가 실행되는데

이때 쪽지보내기 페이지를 가장 먼저 보여지는 페이지로 하고 싶은데

방법 좀 가르쳐 주세요 ^^

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

첫번째 방법 :

/js/common.js 경로에

function win_memo 에서

url = g4_path + "/" + g4_bbs + "/memo.php?";  <<< 되어 있는것을

url = g4_path + "/" + g4_bbs + "/memo_form.php?"; 라고 수정하시거나 ,

두번째 방법 :

사용하시고자 하는 페이지에서 자바스크립트 실행을
win_memo("/bbs/memo_form.php");
이라고 해주시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT