반응형 문의 입니다.

반응형 문의 입니다.

QA

반응형 문의 입니다.

본문

아래처럼 적용한다음 PC에서 보면 보이고 모바일서는 않보입니다.

 

그런데 PC에서 모바일화면처럼 줄이면 내용이 출력됩니다. 

PC에서 화면을 줄이면 않보게 하려합니다. 어떻게 해야 하나요?

 

 <?php if(!is_mobile()){  //is_mobile ?>

내용

<?php } //is_mobile  ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

@media screen and (max-width:1023px){

body {display:none;}}

위의 스타일을 삽입 해 주세요.

모니터해상도 1024픽셀 이하에서는 아무것도 나타나지 않게 함.

 

css파일에 넣을때는 이대로 넣으시면 되고, head나 tail에 넣을때는 

위아래에 스타일의 위 아래에 <style>와 </style>를 넣어주세요.

@media screen and (max-width:1023px){
body{ display:none; }
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT