제목 클릭시 본문 팝업? 새창? 띄우는 방법

제목 클릭시 본문 팝업? 새창? 띄우는 방법

QA

제목 클릭시 본문 팝업? 새창? 띄우는 방법

본문

제목 클릭시 본문 내용만 새창으로 띄우고 싶은데요

제가 기술이 없어 window.open링크로 $list[$i]['href'] 이렇게 띄우니

홈페이지 전체가 포함된 뷰 페이지가 뜨구요

$list[$i]['wr_content']를 해보니 에러가 나네요ㅠㅠ

뷰 페이지만 딱 뜨게 할순 없을까요? 인쇄할때처럼요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이거 참고하셔도 되겠네요

https://sir.kr/g5_skin/4506 

$list[$i]['href']&view_type=popup  

 

이런식으로 넘겨서 view_type을 체크해서 header 와 footer가 제거된 본문만 있는 페이지를 노출 한다던가

 

아니면 별도의 페이지를 만들어서


content_popup.php?bo_table={게시판명}&wr_id={게시물번호}

 

이런식으로 하셔서 게시판 내용을 팝업안에 뿌려주는 방법이 있을것같습니다.


새로운 페이지를 하나 만드셔서 거기에 헤더랑 푸터 등 디자인 요소가 들어가지 않은 헤더 푸터를 새로 만들어서 내용만 나오도록 만들고.

링크에서 새창으로 새로 만든 페이지를 열게 만드는 방법이 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT