옵션 금액이 (0)원일때 표시되지 않게 하고 싶습니다.

옵션 금액이 (0)원일때 표시되지 않게 하고 싶습니다.

QA

옵션 금액이 (0)원일때 표시되지 않게 하고 싶습니다.

본문

2014-04-14 08;56;25.jpg
 


위의 캡춰 그림에서  옵션 금액이 "+0원" 일때는 "+0" 이 표시가 되지않고 추가 옵션 금액이

있을때만 표시 되게 하고 싶습니다.

어느쪽을 수정 해야 하는지요 ?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이렇게 수정 했습니다.

/js/shop.js  350-354 line


    var opt_prc;
    if(parseInt(price) > 0)
        opt_prc = "  옵션 추가금액"+"(+"+number_format(String(price))+"원)";
    else
        opt_prc = "";


/shop/itemoption.php   42-45 line


        if($row['io_price'] > 0)
            $price = '  + '.number_format($row['io_price']).'원';
        else
            $price = '';


demo site  http://zumm.me/shop/item.php?it_id=1397196125

찾아보다 명확히 없어서 그냥 제가 적어봤습니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_tip&wr_id=193&page=0&posting=ok&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,152 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT