g5의 레이아웃에 관한 문의

g5의 레이아웃에 관한 문의

QA

g5의 레이아웃에 관한 문의

본문

조그만 홈페이지를 개편하고 있는 중 입니다.

다름이 아니라
컨텐츠 페이지와 왼쪽메뉴와 본의 아니게 넓게 노출이 되어서요.
 

네비의 메뉴는 1100px 인데 왼쪽메뉴가 포함된 서브페이지의 넓이가 그 보다 더 넓게

노출이 되어 보기가 영 좋지 않아서 입니다.

 

어떻게 하면 컨텐츠 페이지를 네비 메뉴의 넓이와 같게 1100px 로 고정을 할 수 있는지요?

 

css 에서 몇 번 변경을 해도 바꿔지지 않습니다.

# 참고사항
1. 샘플 서브페이지
2. 적용한 sub.css
------------------------------------

fd38da80949a3f5925054f28fe2a618d_1497050549_2035.jpg 

 


@charset "utf-8";
/* CSS Document */
#wrap {width:100%;}
#container2 {
 width:100%;
 overflow:hidden;
 padding:102px 0 100px;
}
#visual {
 width:100%;
 height:80px;
 background:url(../img/sub/visual.png) #84b532 center 0 no-repeat;
}
#content {width:100%;}
.location {
 height:39px;
 background:#f0f0f0;
 border:1px solid #e1e1e1;
 margin-bottom:68px;
}
.location_wrap {
 width:1100px;
 margin:0 auto;
}
.location li {
 float:left;
 font-family:"맑은 고딕";
 font-size:13px;
 line-height:39px;
 color:#868686;
 margin-right:10px;
}
.home {
 padding-left:26px;
 background:url(../img/sub/home.png) 0 12px no-repeat;
}
.location_on {color:#4c4c4c !important;}
.content_wrap {
 position:relative;
 width:1200px;
 margin:0 auto;
}
.left {
 float:left;
 width:190px;
}
.left_navi {margin-bottom:20px;}
.left_navi li {
 height:47px;
 font-family:"맑은 고딕";
 font-size:14px;
 line-height:29px;
 padding-left:4px;
 border-bottom:1px solid #d0d0d0;
}
.left_navi a {
 display:block;
 color:#2c2c2c;
 padding-left:10px;
}
/*
.left_navi li:hover {
 background:url(../img/sub/left_title.png) no-repeat;
 border-top:2px solid #d0d0d0;
}
.left_navi li:hover a {color:#1a4779;}
*/
.left_banner {
 width:194px;
 height:94px;
 font-family:"맑은 고딕";
 font-size:14px;
 line-height:21px;
 color:#bb141a;
 font-weight:bold;
 background:#f9f9f9;
 border:3px solid #e9e9e9;
}
.left_banner div {
 height:94px;
 display:table-cell;
 vertical-align:middle;
 padding-left:10px;
}
.right {
 float:right;
 width:970px;
}
.title {
 height:40px;
 font-family:"맑은 고딕";
 font-size:28px;
 color:#1a99d5;
}
.title_bar {
 width:100px;
 height:5px;
 background:#1a4779;
 margin-bottom:30px;
}
#footer {border-top:1px solid #d3d3d3;}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

:left :190 인데

.content_wrap :1200 ?

:right :970 ?

이것만 해도 1100은 훌쩍 넘어갔네요.

네비는 1100 !.

아직 수정을 덜 하신것 같으니

먼저 이것부터 정리를 해야하지 않을까 싶습니다.

 padding/margin도 체크하시는것 잊지마십시오.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT