그누커머스의 특정 보드(출석체크 등)의 글쓰기 회수를 제한하고 싶습니다.

그누커머스의 특정 보드(출석체크 등)의 글쓰기 회수를 제한하고 싶습니다.

QA

그누커머스의 특정 보드(출석체크 등)의 글쓰기 회수를 제한하고 싶습니다.

본문

출석체크 등의 용도로 쓰기위해 특정 보드의 글쓰기 회수를  제한하고 싶습니다.

검색해보니 웹비즈님께서 작성한 댓글에 아래와 같은 코드가 있던데 그누커머스에서는 안되네요.

 

/** 

 * 하루 글작성 개수를 제한한다.(오늘기준 00:00:00 ~ 23:59:59) 

 */ 

if ( $w == "" && $member['mb_id'] && !$is_admin )

    $_limit_mb_id = 3; // 하루에 등록할 있는  

 

    $res = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM ".$write_table." WHERE mb_id = '".$member['mb_id']."' AND wr_datetime BETWEEN DATE_FORMAT(CURRENT_TIMESTAMP(), '%Y-%m-%d 00:00:00') AND DATE_FORMAT(CURRENT_TIMESTAMP(), '%Y-%m-%d 23:59:59')"); 

    if ( $res['cnt'] >= $_limit_mb_id ) 

    { 

        alert("아이디(".$member['mb_id'].") 하루에 ".$_limit_mb_id."개의 글을 작성할 있습니다."); 

    } 

 

php나 db 이런거 잘 모르고 그냥 검색으로 찾아 겨우 붙여넣기 정도로 그누보드에는 적용해서 썼는데 그누커머스는...ㅠㅠ

위 코드를 그누커머스에 적용하려면 어떻게 바꿔야 할지 능력자님들의 도움 간절히 요청 드립니다. ^^;

그냥 그누보드 쓰고 싶지만 어쩔수 없이 워드프레스 환경에서 써야 하는지라 힘드네요. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변이 없는 것으로 봐서 아무래도 제작의뢰로 가셔야 할듯...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT