권한별 로그인 질문입니다

권한별 로그인 질문입니다

QA

권한별 로그인 질문입니다

본문

안녕하세요

 

https://sir.kr/g5_tip/3351 을 이용해서

 

로그인을 해야만 사이트를 사용할 수 있게 쓰고 있습니다

 

그런데 회원가입을 하고 로그인을 하더라도 특정 권한 이하이면

 

권한이 없다는 메세지가 뜨면서 계속 로그인 창에 머무르게 하려면 어떻게 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래처럼 수정 하시면 됩니다.

 


if ($is_guest && $must_login_use) {
	$must_login_redirect = false;
 
	foreach($must_login_urls as $i) {
		if(stripos($i, $_SERVER['SCRIPT_NAME']) !== false) {
			$must_login_redirect = true;
			break;
		}
	}
 
	if($must_login_redirect) {
		goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php');
	}
 
 
} else if($member['mb_level'] < 특정권한레벨) {
 
		alert ('사용권한이 없습니다.!!');
		goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php');
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT