관리자 회원관리 리스트 숫자 늘이기

관리자 회원관리 리스트 숫자 늘이기

QA

관리자 회원관리 리스트 숫자 늘이기

본문

관리자에서 회원관리 리스트에 기본 15개씩 출력이 되고 있습니다.

15개씩 출력되고 있는걸 50개 정도로 늘이고 싶은데 어디를 수정해야 할지 모르겟네요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

adm/member_list.php 파일에서 

$rows = $config['cf_page_rows'];

여기를 이렇게.

$rows = 50;

 

원래는 환경설정 > 기본환경설정 > 한페이지당 라인수에서 설정하는데

거기에서 수정하면 다른 곳에도 영향이 갑니다.

1  g5_config 안에 cf_new_rows의 15를 50으로 바꾸면됨

 

adm/member_list.php 안에 소스중에 

$rows = $config['cf_page_rows']; 을 $rows = 50; 이러게 바꿈면됨  

 

3 제작의뢰게시판에 글을 올려 한 20만원 정도 주고 수정 해달라구하면됨

 

개인 적으로는 3번 째를 추천합니다

왜? 

   홈페이지의 그누보드 소스를 고치지 안아다면 1번 이나 2번 으로 충분 하지만

   고치거나 나중의 페치를 위해서는 3번으로 해야 문제가 안생겨요

  생기더라도 연락해서 고처달라구하면됩니다

 

3번 을 이용하면 관리자 에서 기본 설정 하는 부분의 소스를 개발 하여 

  수시로 변경 을 할수있도록 소스 개발및 수정 을 해주니까요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT