영카트 테마를 써보려면 우찌해야하나요?

영카트 테마를 써보려면 우찌해야하나요?

QA

영카트 테마를 써보려면 우찌해야하나요?

본문

그누보드5로 운영중인 홈페이지가 있는데, 페이지 하나만을 영카트 테마를 사용해보려면

우찌해야하나요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

당연히 영카트를 설치하고, 작업하셔야 하지 않을까요?

영카트의 shop과 adm, skin/내의 몇몇 파일만 추가시켜서 영카트 설치했습니당.
그리구 작업하던도중, item.php를 포함하여 다수의 페이지를 해당 운영하는 그누보드5에 맞춰 반응형으로 작업하려니 머리가 아파져서 둘러보던중 테마게시판에 반응형테마가 있어서 적용해보려고 하는데 방법을 통 모르겠어서요!

@sinbi

common.php 파일 보시면 $config['cf_theme'] 라는 코드에 의해서 테마 선택이 돼요.
조건문을 이용하셔서 $config['cf_theme'] 설정을 다르게 해주시면 되지 않을까 싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT