익플에서는 글쓰기가 되는데 크롬에서는 안됩니다.

익플에서는 글쓰기가 되는데 크롬에서는 안됩니다.

QA

익플에서는 글쓰기가 되는데 크롬에서는 안됩니다.

본문

 

제목의 설명처럼 글쓰기 / 수정을 누르면 익스플로러에서는 글쓰기도 잘 되고 수정도 잘 됩니다.

그런데 크롬에서 쓰면 단축키일람까지만 나옵니다.

 

코드는 <div class="cke_sc"><button type="button" class="btn_cke_sc">단축키 일람</button></div>

이 코드만 body안에 들어가있고 헤드도 비어있습니다.bfed9d8a6b500d7c96b9b369a76ab5e4_1498101668_1079.jpg
bfed9d8a6b500d7c96b9b369a76ab5e4_1498101671_6321.jpg 

 

도대체 이유가 뭔지 모르겠어요

write.skin  async: false, 부분도 true로도 바꿔보고 지워도보고 주석처리도 해봤는데 모르겠습니다.

혹시 알수있을까요? 정보를 더 드려야할까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제이쿼리 2.2.0을 호출했네요

 

그누보드에 제이쿼리 버전이 호출되있는상태인데 2.2.0 하위버전을 또 호출하여 중복호출입니다.

 

 

사용중인 크롬 확장프로그램들 잠시 사용중지 해보세요.

혹 스킨을 다른걸로 변경하시고 등록되는지 한번 테스트 해보세요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT