무통장 입금신청할때 오류가

무통장 입금신청할때 오류가

QA

무통장 입금신청할때 오류가

본문

/shop/orderformupdate.php  로 페이지가 넘어갈때 

 

고객님의 주문 정보를 처리하는 중 오류가 발생해서 주문이 완료되지 않았습니다.

KCP를 이용한 전자결제(신용카드, 계좌이체, 가상계좌 등)은 자동 취소되었습니다.

 

라고 메시지가 뜨면서 화면이 멈추네요

 

/shop/orderformupdate.php 페이지 상단에   

error_reporting(E_ALL); 

ini_set("display_errors", 1);

이렇게 2줄을 추가하면 아래와 같이 추가로 에러가 뜨는데. 이해가 안되는 항목들이라서 문의드립니다. 2줄은 원본 줄수에 영향이 없도록 빈줄에 추가했습니다.

 

다른 분들은 이런 경우가 없나요?

QA를 검색해봐도 마땅한 내용이 보이지 않는군요.

 

Notice: Undefined index: od_temp_point in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 55

Notice: Undefined variable: od_temp_point in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 259 

Notice: Undefined variable: od_temp_point in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 265 

Notice: Undefined variable: escw_yn in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 467 

Notice: Undefined variable: tot_it_cp_price in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 531 

Notice: Undefined variable: tot_od_cp_price in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 535 

Notice: Undefined variable: od_receipt_time in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 539 

Notice: Undefined variable: od_app_no in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 543 

Notice: Undefined variable: od_hope_date in /home/****/www/shop/orderformupdate.php on line 551 

 

고객님의 주문 정보를 처리하는 중 오류가 발생해서 주문이 완료되지 않았습니다. 

KCP를 이용한 전자결제(신용카드, 계좌이체, 가상계좌 등)은 자동 취소되었습니다. 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립 트 문제인걸로 보이는데요

영카트 5.1.17  에서  g5_shop_order  테이블에  od_test  필드가 추가되었습니다.

 

이외에도 여러 필드가 추가되었으므로 

아래 업그레이드를 각각 실행해서 추가된 필드를 추가합니다.

 

도메인/영카트5/orderupgrade.php

도메인/영카트5/adm/shop_admin/configform.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT