올바른 방법으로 작성해주세요?

올바른 방법으로 작성해주세요?

QA

올바른 방법으로 작성해주세요?

본문

코멘트를 작성할때 관리자는 괜찮은데
일반회원으로 뎃글을 작성하면 
저 경고문이 뜹니다

글자수  나오는 부분을 제거했었는데
이거없으면 오류문이  뜨는데요

글자수 보여지는 부분 제거하고 오류문구도  안나오게 할수있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs/write_comment_update.php 에서 토근체크 부분에 아래와 같이 주석 처리해주세요.

/*
if(!trim($_POST['token']) || !$comment_token || $comment_token != $_POST['token'])
    alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.');
*/

view_comment.skin.php 파일 하단 스크립트내용 중에서..


    // 양쪽 공백 없애기

    var pattern = /(^\s*)|(\s*$)/g; // \s 공백 문자

    document.getElementById('wr_content').value = document.getElementById('wr_content').value.replace(pattern, "");

    if (char_min > 0 || char_max > 0)

    {

        check_byte('wr_content', 'char_count');

        var cnt = parseInt(document.getElementById('char_count').innerHTML);

        if (char_min > 0 && char_min > cnt)

        {

            alert("댓글은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");

            return false;

        } else if (char_max > 0 && char_max < cnt)

        {

            alert("댓글은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");

            return false;

        }

    }

    else if (!document.getElementById('wr_content').value)

    {

        alert("댓글을 입력하여 주십시오.");

        return false;

    }


위 내용 모두 삭제하고 이렇게만 넣어주면 됩니다. 

여기를 수정해야 "올바른 방법으로..." 메세지가 안 뜨네요.


    if (!document.getElementById('wr_content').value)

    {

        alert("댓글을 입력하여 주십시오.");

        return false;

    }

그런데말입니다.다른게시판은 다 잘되요 지금대용량게시판을 다운받아 설치를 했는대

다잘되요 뎃글을 쓰고 올리니까 올바런방법으로 사용하시오라고 나옵니다.

그래도 bbs를 확인해야하는감요

네 감사합니다.이리저리 해보죠 감사합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 121
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT