쿼리함수 변경방법좀 부탁드릴게요~

쿼리함수 변경방법좀 부탁드릴게요~

QA

쿼리함수 변경방법좀 부탁드릴게요~

본문

다들 주말 잘보내고 계신가요?

 

쿼리부분을 인터넷 동영상을 보며 따라하고있는 도중

그누보드와 쿼리부분이 다른거같아서요 

혹시 아래 쿼리의 경우에는 그누보드에 적용하기위해서는 어떻게 적용하는걸까요?

대략적으로는 알고있지만 이번에 알려주신다면 큰힘이 될거같네요^^

 

* commond.php 부분에 제가 추가할예정이예요~

 


 
	mysql_query("UPDATE 'g5_member' SET 'whoo' = '" . mysql_real_escape_string($file_path) . "' WHERE 'mb_id' = " . (int)$mb_id);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

당연히 그누보드 자체에서 정해진 함수가 있기 때문에 형식에 차이가 있는건 당연 합니다.

 

정확하게 무엇을 하시려고 common.php 파일에 저 함수를 넣으실려는지 질문의 의도가 명확지 않아서

 

난감합니다만 위에 구문은 회원정보수정을 통해 정보가 업데이트 될 때 사용되는 구문이므로

 

$sql = " update {$g5['member_table']} set 필드네임= '{$필드네임}' where mb_id = '{$mb_id}' ";

sql_query($sql);

 

쿼리함수는 이렇습니다.

 

그누보드 파일을 둘러보시면 adm/member_form_update.php 파일이 있는데 참고해보시면 되겠습니다.

말씀해주신 부분 참고해서 적용해보았지만 ㅠㅠ 되지않네요..

해당 쿼리의 경우에는

프로필 이미지관련 쿼리예요

소스를 보여드리면 가능할까요?

답을 원하는건 아니지만 어떤 원인인지 알아야  풀어갈수있을거 같아요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT