어드민 주문리스트수정

어드민 주문리스트수정

QA

어드민 주문리스트수정

본문

첨부파일의 체크된 부분에 노출되는 상태중 완료 만 다른 색상과 두껍게 하고 싶습니다.
어디서 수정하나요?
dfewe.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

헐..ㅋㅋ 그정도는 table html이라고만 검색해도 다 나오는건데.. 너무 검색을 안하고 다 얻으려고만 하시는것 같아요..

background-color:색을

color:색

혹은 

font-color:색

어떤게 먹힐지는 모르겠네요

두껍게는

font-weight:bold

하시면 됩니다.

먼저 질문 하시기전에 구글링 하시는 것을 추천합니다.
./adm/shop_admin/orderlist.php

378번째 줄에 <td headers="th_odrstat" class="td_odrstatus" style="background-color:#ccc;">

이부분에 만약 회색을 넣는다면 하시면 됩니다.

css로 조정 하고 싶다면 css td_odrstatus 이것을 찾아서 수정하시면 되겠죠?
어느정도 실력인지는 모르겠어서.. 이정도면 되지 않을까 싶었네요..

흠 여기서 응용하여가지고 

아래쪽에 보면 $row['od_status'] 이부분이 그 소스를 출력하는 부분이네요 

그러면 이부분에서 생각을 하면 저부분에 완료라는 글이 나오겠죠?

<td headers="th_odrstat" class="td_odrstatus" <?if($row['od_status'] == '완료'){?>style="background-color:red코드"<?}?>>

이렇게 하면 되겠죠?
답변주시는거 너무 고맙습니다. 근데요..ㅠㅠ 제가 표현을 잘못했는지 전 그 칸에 색을 넣는게 아니라
"완료"라는 글자를 붉은색으로 굵게 하고 싶습니다.
용좌님이 알려주신대로 했는데 완료라는 칸 자체에 색이 들어가네요.
php를 능숙하게 하는 정도는 아닙니다.
ㅋㅋㅋ 질문자분 정말 간단한건데 ㅠ..
위에 답변이 <td> 에 걸려있어서 저영역이 전체다 먹힌거라는 유추정도는 할 수 있으시길.. ㅠ.ㅠ

소스를 수정하지 않았다면 380번째줄에 <?php echo $row['od_status']; ?>를 
<?php if($row['od_status'] == "완료") echo "<b style='color:red';>".$row['od_status']."</b>";else  echo $row['od_status'];?> 로 바꾸세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT