DB 코드 좀 봐주세요 뭘 뜻하는건가요?

DB 코드 좀 봐주세요 뭘 뜻하는건가요?

QA

DB 코드 좀 봐주세요 뭘 뜻하는건가요?

본문

6a5cfa27d7fd279d6ec504d14f566687_1498464469_2201.JPG


wz_sql_insert_id(); 이 코드가 뜻하는게 뭐죠..?


그리고 bk_ix 값이 insert되지 않는데.. 왜 그런걸까요..ㅠ
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

바로 윗줄에서 insert 된 테이블의 bx_id 값을 가져오는 함수입니다.

코드 상에서는 가져오는 값을 사용하지 않고 페이지 이동이 됩니다.

insert 가 되지 않는다면 아마도 wzp_booking 테이블이 존재하지 않는 것으로 보입니다,

 

정확한 오류를 알기 위해서는

sql_query($sql, true) 를 하셔서 오류 로그를 출력해보시기 바랍니다. ^^ 

wz_sql_insert_id()는 함수입니다. 해당 플러그인의 function.php 파일을 보셔야 할듯합니다. 

위토즈님 스킨 같은데 위토즈 홈페이지에서 물어보시는게 가장 정확한 답변 얻으실수 있을것 같습니다.


저 코드를 mysql_insert_id()로 바꿔서 테스트도 해보셔야 할것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,510 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT