상세페이지의 이미지 모아보여주기

상세페이지의 이미지 모아보여주기

QA

상세페이지의 이미지 모아보여주기

본문

게시판의 상세페이지에 하나의 이미지를 50여조각으로 나누어 올리려합니다.


그런데 이미지가 로딩될때, 조금 기다리더라도 하나의 이미지로 동시에 보여지게 하고 싶습니다.


지금은 조각들이 하나씩 하나씩 시간간격을 두고 로딩되어 보여지고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지를 레이어로 감싼 후 숨김으로 해두고 보여지는 이미지는 잠깐 기다리세요 같은 이미지를 보이게 한 다음 아래 코드를 이용하면 되겟네요

 

$( window ).load(function() {

잠깐 기다리세요 이미지 숨기고

hidden레이어 보여라

});

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT