SELECT 창 선택화면 더 보에게 하려면 어떻게 해야해요?

SELECT 창 선택화면 더 보에게 하려면 어떻게 해야해요?

QA

SELECT 창 선택화면 더 보에게 하려면 어떻게 해야해요?

본문

영카트에서

분류선택 1, 2, 3차 선책하는 옵션창에서요..

이걸 클릭하면 생성된 카테고리 목록이 보이는데 한번에 보이는게 30개만 보이더라구요..

스크롤해서 올렸다 내렸다 해서 선택하면 되긴 하지만

분류가 좀 많다보니 이걸 한번에 한 50개 이상 좀 보이게 하고 싶은데 어디를 수정해야 할까요?

 

여기 QA 게시판도 분류 선택 하면

전체

SIR

 그누보드5

 영카트5

 ..

 ..

 

이렇게 30개 정도만 보이고 스크롤로 내려서 더 보게 되어 있는데

이걸 50개 이상 보이게 하고 싶습니다.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아직까지 원하시는대로 셀렉트창의 보여지는 개수를 설정하는 방법은 없습니다.

셀렉트창을 쓰지 않고 직접 구현하는 방법밖에 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT