KCP 모바일 결제시 에러문제

KCP 모바일 결제시 에러문제

QA

KCP 모바일 결제시 에러문제

본문

원래는 모바일결제가 정상적으로 되었었는데 언제부터인지


모바일에서 카드 결제를 하면 실패되었습니다.[연동 오류 (PHP SOAP 모듈 설치필요)]라고 뜹니다.


물론 SOAP은 설치 되어 있는  상태구요 ㅠㅠ


PHP는 Version 5.6.7 버전입니다. 



https://sir.kr/faq/93


이곳을 참고하여


확인을 해보면 아래와 같은 에러가 뜹니다.


95XX,,,연동 오류 (PHP SOAP 모듈 설치 필요),SoapFault exception: [HTTP] Could not connect to host in /home/xxxxxxxxx/public_html/mobile/shop/kcp/KCPComLibrary.php:185 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__doRequest('__soapCall('approve', Array, Array) #2 /home/xxxxxxxxxx/public_html/mobile/shop/kcp/order_approval.php(44): PayService->approve() #3 {main} 



KCP에 문의해도 자신들 문제가 아니라 하는데 어떤 문제가 있는걸까요 ㅠㅠ




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹호스팅을 이용 중이라면 호스팅업체에 문의해보세요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT