디비값을 불러오지 못합니다.

디비값을 불러오지 못합니다.

QA

디비값을 불러오지 못합니다.

본문

89a4b996833458cb1965bb6edbcf2cdb_1499044623_0747.JPG

bkix 값을 넣으려고 합니다 g5_wzp_booking_table 에 bk_ix 값이 존재하고 그래서 위와 같이  코드를 넣어서 update 구문을 아래와 같이 넣었습니다

89a4b996833458cb1965bb6edbcf2cdb_1499044798_2698.JPG

rm_ix 값은 잘 들어가는데 bk_ix 값은 업데이트 되지를 않네요.. 도와주세요

다음은 디비 생성 쿼리입니다.​

89a4b996833458cb1965bb6edbcf2cdb_1499044871_9365.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bk_ix 값을 화면단에서 잘 넘기는지와  잘 넘어오는지 디버깅을 해봐야할듯합니다.

운영하는 홈페이지랑 테스트 홈페이지랑 소스가 완전 똑같은데

그누보드 버전이 달라서 이런일이 발생할 수도 있는건가요..?

새로운 글 하나 더 올렸는데 한번 봐주실수 있으신가요..

그누보드 버전이 달라지면서 파라미터 값이 변경될수는 있겠네요.

변경된게 있다면 직접 찾아서 수정하시거나 모두 패치 하셔야합니다.

둘다 어렵겠지만 직접 찾아서 수정하는게 위험부담이 적겠네요.

post로 넘어온 값을 모두 출력해서 확인 해보세요~

var_dump($_POST);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT