내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

QA

내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

본문

버전 5.1.14 입니다.

내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

어디를 손을 봐야할까요?

write_update.php 에서는 내용의 wr_content 의  변수값이 넘어오질 않고 있습니다.

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

저같은 경우는 영문게시판을 사용할때 이런 얼럿이 떠서,,,

게시판 기능설정에서 DHTML 에디터 사용을 체크 해제하니까 이런 현상이 없어지더라구요..

에디터 기능을 사용하지 못하지만 일단 해결이 되네요.

혹시나 해서 글 남깁니다.

 

패치를 하셨는지요? 버전에따라 파람값이 달라지는 현상이 있나보네요?


넘겨 받는 쪽에서 var_dump($_POST); 를 통해 화면에 출력해보세요~


파라미터 명이 달라지는 경우도있고 실제로 안넘길수도있고 어떤상황인지 테스트를 해봐야겠지요.

저도 그런적이 있었는데요!!

내용 입력해달라는 얼럿창이 뜨면 스크립트쪽 한번 확인해보세요~ 

저도 스크립트 중복으로 해당내용과 동일한 현상이 있었습니다.

혹시 이 문제 해결하셨나요? 비슷한 상황이라서 여쭤봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT