폼메일에 스팸이 계속들어오는데 조건문달려면 어떻게 해야되나요...

폼메일에 스팸이 계속들어오는데 조건문달려면 어떻게 해야되나요...

QA

폼메일에 스팸이 계속들어오는데 조건문달려면 어떻게 해야되나요...

본문

이름 : Purify and RejuvenateYour Body: http://pure-colon-detox.info

연락처 : 9333333333

문의사항 : Purify and RejuvenateYour Body!

- Flushes Toxins from the Body
- Kick-Starts Weight-Loss
- Relieves Constipation & Bloating
- Increases Energy Levels

http://pure-colon-detox.info 


이런식으로 스팸이 계속오는데

.info가 들어간 내용은 안보내지게 차단할 수 없을까요?

사용중인 코드입니다.

조건문 코드 조금만 알려주세요..

도움부탁드립니다. ㅠ



<!DOCTYPE HTML>
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
		<title>실시간 수술 상담</title>
	</head>
	<link rel="stylesheet" href="form_style.css">
	<body>
    <div id="form_wrapper">
		<form name="contactform" method="post" action="send.php">
			<table id="form_container">
				<tr>
					<td class="form_text">
						<label for="first_name">이름</label>
					</td>
					<td>					
						<input class="index_box" name="first_name"  type="text" maxlength="50">
					</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class="form_text">
						<label for="telephone">연락처</label>
					</td>
					<td>
						<input class="index_box" name="telephone"  type="text" maxlength="30">
					</td>
				</tr>
				<tr>
					<td class="form_text">
						<label for="comments">문의내용</label>
					</td>
					<td valign="bottom">
						<textarea class="consult_box" name="comments"></textarea>
					</td>
				</tr>
				<tr>
					<td>
						<label for="chk"></label>
					</td>
					<td class="form_text" valign="bottom">
						개인정보수집 및 이용에 동의<input type="checkbox" name="chk" value="Y">
					</td>
				</tr>				
				<tr>
					<td colspan="2" style="text-align:center">
						<input class="send_box" type="submit" value="상담신청">
					</td>
				</tr>
			</table>
		</form>
    </div>
	</body>
</html>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


if(preg_match("/[\xE0-\xFF][\x80-\xFF][\x80-\xFF]/", $InputValue))   
     //글작성 허용
else
    // 꺼져


현재 스팸을 보내는 조건중에서 이상적인 필터링 형태는 한글이 포함되어 있냐 아니냐 인듯 싶네요

한글이 없으면 통과 안시키는 방법은 어떠실지...

form을 아래 처럼 추가하시고

<form name="contactform" method="post" action="send.php"  onsubmit="return fwrite_submit(this);">


</body> 태그 바로 위에 다음 스크립트를 삽입해 내용을 체크한 후

전송을 할 수 있게 처리하고 테스트해 보시죠.

물론 다른 방법도 있지만 이 파일 내용을 보여 주셨으니 ...


<script>

function fwrite_submit(f){

var content = f.comments.value;

if(content.indexOf(".info") != -1){

alert("잘못된 문자열이 포함되어 있습니다.");

f.comments.focus();

}


return true;

}

</script>



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 130
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT