모바일에서는 영카트로 접속되게 하려면..

모바일에서는 영카트로 접속되게 하려면..

QA

모바일에서는 영카트로 접속되게 하려면..

본문

그누보드와 영카트를 동시사용하고 있습니다.

테마는 사용안함으로 설정해서 사용중입니다.


PC에서는 그누보드먼저 뜨게 하고

모바일에서는 영카트가 먼저 뜨고 버튼을 누르면 그누보드로 전환이 되게 하고싶은데..


location.href를 사용하면 무한루프로 계속 영카트만 접속이되고

'G5_COMMUNITY_USE' false로 하면 그누보드로 접속이 되질않습니다.


어떻게하면 모바일에서 영카트가 먼저나오고 그누보드로 전환이 이루워질 수 있을까요..

문의드립니다.



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if(G5_IS_MOBILE){

 goto_url(G5_SHOP_URL."/index.php"); //url은 본인사이트에 맞게..^^수정..

}


이걸 커뮤니티 index 상단에  올려놓으면 어떨까싶습니다.

일단 pc에서는 커뮤니티.. mobile에서는 shop이라고 했으니 말이죠.

살짝 생각나서 적어봤습니다. 참고하세요..^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT