상품후기페이지 드롭다운되는 부분을 기본게시판 형태로 변경하고 싶은데요

상품후기페이지 드롭다운되는 부분을 기본게시판 형태로 변경하고 싶은데요

QA

상품후기페이지 드롭다운되는 부분을 기본게시판 형태로 변경하고 싶은데요

본문

http://theme.sir.kr/youngcart5/shop/itemuselist.php 

이 테마처럼 영카트가 기본적으로 후기나 문의가 드롭다운 되는 형식이더라구요..


기본 게시판형식으로 변경을 하고싶은데..


80e42518513de3c87d8261cb6ab8e9e6_1499310323_2478.png
 


위의 이미지처럼 변경하고 싶은데..



<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가


// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MSHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);

?>


<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>


<!-- 전체 상품 사용후기 목록 시작 { -->

<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>">

<div id="sps_sch">

    <a href="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>">전체보기</a>

    <label for="sfl" class="sound_only">검색항목</label>

    <select name="sfl" id="sfl" required>

        <option value="">선택</option>

        <option value="b.it_name"   <?php echo get_selected($sfl, "b.it_name"); ?>>상품명</option>

        <option value="a.it_id"     <?php echo get_selected($sfl, "a.it_id"); ?>>상품코드</option>

        <option value="a.is_subject"<?php echo get_selected($sfl, "a.is_subject"); ?>>후기제목</option>

        <option value="a.is_content"<?php echo get_selected($sfl, "a.is_content"); ?>>후기내용</option>

        <option value="a.is_name"   <?php echo get_selected($sfl, "a.is_name"); ?>>작성자명</option>

        <option value="a.mb_id"     <?php echo get_selected($sfl, "a.mb_id"); ?>>작성자아이디</option>

    </select>

    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>

    <input type="text" name="stx" value="<?php echo $stx; ?>" id="stx" required class="required frm_input" size="10">

    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">

</div>

</form>


<div id="sps">


    <!-- <p><?php echo $config['cf_title']; ?> 전체 사용후기 목록입니다.</p> -->


    <?php

    $thumbnail_width = 500;


    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

    {

        $num = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;

        $star = get_star($row['is_score']);


        $is_content = get_view_thumbnail(conv_content($row['is_content'], 1), $thumbnail_width);


        $row2 = sql_fetch(" select it_name from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '{$row['it_id']}' ");

        $it_href = G5_SHOP_URL."/item.php?it_id={$row['it_id']}";


        if ($i == 0) echo '<ol>';

    ?>

    <li>


        <div class="sps_img">

            <a href="<?php echo $it_href; ?>">

                <?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 70, 70); ?>

                <span><?php echo $row2['it_name']; ?></span>

            </a>

        </div>


        <section class="sps_section">

            <h2><?php echo get_text($row['is_subject']); ?></h2>


            <dl class="sps_dl">

                <dt>작성자</dt>

                <dd><?php echo get_text($row['is_name']); ?></dd>

                <dt>작성일</dt>

                <dd><?php echo substr($row['is_time'],0,10); ?></dd>

                <dt>평가점수</dt>

                <dd><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/s_star<?php echo $star; ?>.png" alt="별<?php echo $star; ?>개"></dd>

            </dl>


            <div id="sps_con_<?php echo $i; ?>" style="display:none;">

                <?php echo $is_content; // 사용후기 내용 ?>

            </div>


            <div class="sps_con_btn"><button class="sps_con_<?php echo $i; ?>">보기</button></div>

        </section>


    </li>

    <?php }

    if ($i > 0) echo '</ol>';

    if ($i == 0) echo '<p id="sps_empty">자료가 없습니다.</p>';

    ?>

</div>


<?php echo get_paging($config['cf_mobile_pages'], $page, $total_page, "{$_SERVER['SCRIPT_NAME']}?$qstr&page="); ?>


<script>

$(function(){

    // 사용후기 더보기

    $(".sps_con_btn button").click(function(){

        var $con = $(this).parent().prev();

        if($con.is(":visible")) {

            $con.slideUp();

            $(this).text("보기");

        } else {

            $(".sps_con_btn button").text("보기");

            $("div[id^=sps_con]:visible").hide();

            $con.slideDown(

                function() {

                    // 이미지 리사이즈

                    $con.viewimageresize2();

                }

            );

            $(this).text("닫기");

        }

    });

});

</script>

<!-- } 전체 상품 사용후기 목록 끝 -->



위의 형태로 되어있는걸 어떻게 테이블코드로 변경을 하고.. 상세페이지도 해야할까요..ㅠㅠㅠㅠ


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이건 상세페이지(view)파일을 만드셔야 합니다. 

따로 view파일이 지원한다면 몰라도 아니면  의뢰를 하셔야 할것같습니다.



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT