php에서 import하는 방법 질문드립니다.

php에서 import하는 방법 질문드립니다.

QA

php에서 import하는 방법 질문드립니다.

본문

<?php if ( $objResult["b"] < $date = date("Y-m-d")){echo '날짜가 이미 지났습니다';} ; ?>


현재일자와 "b"날짜를 비교해서 날짜가 지났다고 표시해주는 소스입니다.


날짜가 이미 지났습니다. 이 부분을

 제가 원하는 url을 import 시키는 방법이 필요합니다. ㅠㅠ


날짜가 지나면 링크가 열리도록요...

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo '날짜가 이미 지났습니다.'

이거 대신에 아래 세 가지 중 하나 넣으면 되지 않을까 싶네요.


header("Location:http://naver.com");

echo "<script>location.href = 'http://naver.com'</script>";

echo "<meta http-equiv='refresh' content='5;url=http://naver.com' />";

감사합니다 선생님~! 잘 됩니다 그런데 문제가 있습니다 ㅠ

날짜지나면 문자발신하는 페이지가 열려서 자동으로 문자를 보내는 웹을 개발하고 있는데
위와 같이했을때는 메시지창으로 넘어가서 아예 돌아오질 않네요.

메시지창에 닫는 소스를 넣었더니 메시지가 계속오구요 ㅠㅠ
어떻게 하면좋을가요?

해당 페이지를 불러들이겠다는 건지 아니면 페이지로 이동을 시키겠다는 건지 정확히 어떤 걸 하시려는지 모르겠네요.
안 돌아온다는 말은 또 무엇인가요?

위에 언급된 코드 이외에 다른 무언가가 있다면 처음부터 그런 부분은 전부 다 쓰셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 94
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT