모바일 Safari 브라우져 관련 질문입니다.

모바일 Safari 브라우져 관련 질문입니다.

QA

모바일 Safari 브라우져 관련 질문입니다.

본문

모바일 Safari 브라우져에서 회원가입 페이지에서

주소검색을 누르면 입력창이 사라집니다.

어떻게하면 보이게할 수 있을까요?

1번째는 키보드 글자는 보이고 2,3번째가 않보입니다. 그러다 4번째 부터 보이네요^^:



c48e9b672d6689e2ebcc931e9fd0c804_1499768151_2464.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저는 이런저런 문제로 우편번호 검색창을 새창으로 엽니다.


/js/common.js 내 


zip_case 값을 2로 변경하시면 됩니다.





/**
 * 우편번호 창
 **/
var win_zip = function(frm_name, frm_zip, frm_addr1, frm_addr2, frm_addr3, frm_jibeon) {
    if(typeof daum === 'undefined'){
        alert("다음 우편번호 postcode.v2.js 파일이 로드되지 않았습니다.");
        return false;
    }

    var zip_case = 1;   //0이면 레이어, 1이면 페이지에 끼워 넣기, 2이면 새창

    var complete_fn = function(data){
        // 팝업에서 검색결과 항목을 클릭했을때 실행할 코드를 작성하는 부분.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT