제이쿼리 eq 질문

제이쿼리 eq 질문

QA

제이쿼리 eq 질문

본문

eq(0)번째는 놔두고 

eq(1)번쨰 이상부터 css를 주려고하는데


어떤식으로해야할지모르겟습니다



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

똑같은 css라면 다 css를 주고 eq 첫번째꺼만 따로 주시거나 다 다르면

var length = $(선택자).length;

for(var i =1;i < length; i++){

$(선택자).eq(i).css(); 

}

 

하시면 되지 않을까요?

만약 eq마다 다르면 저기에 조건문을 주시면 될거 같습니다.

$(선택자).eq(1).css('color:','red');



이런씩으로 하는거 아녀요?? 너무 어렵게 생각하신거같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,180 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT