게시판 검색 결과 ajax로 더보기

게시판 검색 결과 ajax로 더보기

QA

게시판 검색 결과 ajax로 더보기

본문

게시판 검색을 하면

bo_table=게시판&sca=카테고리 ... 이런식으로 있는데

이 값들을 get으로 ajax에 보냈는데 작동을 안하네요 ...


보내는건 아래와 같이 보냈습니다.


var _tempUrl = decodeURIComponent(window.location.search.substring(1)); //url에서 처음부터 '?'까지 삭제
        var _tempArray = _tempUrl.split('&'); // '&'을 기준으로 분리하기
        var _sca = _tempArray[1].split('=');   //sca자르기
        var _sop = _tempArray[2].split('=');    //sop자르기
        var _sfl = _tempArray[3].split('=');    //sfl자르기
        var _stx = _tempArray[4].split('=');    //stx자르기
     if(document.getElementById('scr_content'+btn) == null){
        $.ajax({
            url : "경로",
            type : "get",
            dataType : "json",
            data :{
                no: btn,
                board : _board[1],
                sca : _sca[1],
                sop : _sop[1],
                sfl : _sfl[1],
                stx : _stx[1]
            },


ajax.more_read.php에는


include_once('../../../../common.php');
$link = mysqli_connect("", "", "", "");

$board = $_GET['board'];
$sca = $_GET['sca'];
$sop = $_GET['sop'];
$sfl = $_GET['sfl'];
$stx = $_GET['stx'];

$total_sql = "select count(*) as total from {$g5['write_locationboard_table']} where wr_is_comment = 0";

$total_row = mysqli_query($link, $total_sql);
$total_result = mysqli_fetch_array($total_row);

$first_rows = $_GET['no'];	//시작점

if($_GET['no'] == null){
	$first_rows = 0;
}
$end_rows = $first_rows + 10;	//마지막점

$rows = $total_result[0];	//전체 글 수



// $get_sort = $_GET['sort'];
// if($get_sort == "good"){
// 	$sort = wr_good;
// }else if($get_sort == null || $get_sort == "new"){
// 	$sort = wr_datetime;
// }else if($get_sort == "hit"){   //조회 순
// 	$sort = wr_hit;
// }else if($get_sort == "cmt"){   //댓글 순
// 	$sort = wr_comment;
// }else{
// 	$sort = wr_datetime;
// }

$sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);

if($sca || $stx){
	$sql = "select distinct wr_parent from {$g5['write_locationboard_table']} where {$sql_search} and wr_is_comment = 0  limit {$first_rows}, {$end_rows}"; //order by {$sort}
	$result = sql_query($sql);

	for($k=$first_rows; $k<$end_rows; $k++){
		$row = sql_fetch_array($result);
		$row_sql = "select a.*,b.bo_subject,b.bo_table, CASE WHEN c.wr_id IS NOT NULL THEN c.bf_file ELSE NULL END AS bf_file
		FROM {$g5['write_locationboard_table']} a
		LEFT JOIN {$g5['board_table']} b ON a.wr_10 = b.bo_table
		LEFT JOIN {$g5['board_file_table']} c ON a.wr_id = c.wr_id AND a.wr_file >= 1 AND c.bf_no=0
		WHERE a.wr_is_comment = 0 AND a.wr_id = '{$row['wr_parent']}'  limit {$first_rows},{$end_rows}"; //order by {$sort} desc
		$result_last = sql_fetch_array($row_sql);
	}

	echo json_encode($reslut_last);
}
// }else{
// 	$sql_sort = "select a.*, c.bo_subject, CASE WHEN b.wr_id IS NOT NULL 
// 	THEN b.bf_file ELSE NULL END as bf_file
// 	FROM {$g5['write_locationboard_table']} a 
// 	LEFT JOIN {$g5['board_file_table']} b 
// 	ON a.wr_id = b.wr_id AND a.wr_file >= 1 AND b.bf_no=0
// 	LEFT JOIN {$g5['board_table']} c
// 	ON a.wr_10 = c.bo_table
// 	ORDER BY {$sort} DESC LIMIT {$first_rows},{$end_rows}";
// 	$result_sort = mysqli_query($link, $sql_sort);
// 	for($k=$first_rows; $k < $end_rows; $k++){
// 		$result_last[$k] = mysqli_fetch_array($result_sort);
// 	}
// 	echo json_encode($result_last);	
// }

?>


위와 같이 검색에 필요하다 싶은것만 가져왔는데 


어디가 잘못된 걸까요..


에러는 

Uncaught TypeError: Cannot read property 'split' of undefined

var _sop = _tempArray[2].split('=');    //sop자르기


여기 부분을 찍어주는데....


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT