ssl 적용이잘안되서그러는데..

ssl 적용이잘안되서그러는데..

QA

ssl 적용이잘안되서그러는데..

본문

홈페이지에 로그인과 회원가입시에만 ssl 적용하려고 config.php 에서 


define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');


1번에 도메인만 입력해보고 , 도메인과 포트도 입력해보고

2번에 도메인만 입력해보고 , 도메인과 포트도 입력해보고


1,2번 동시에 도메인 도메인 입력 해보고 1번 도메인 2번 도메인 포트 입력해보고

1번 도메인 포트 2번 도메인 입력해봐도 당최가 홈페이지 접속하면 바로 https로변하던데


어떤게 도대체 맞는건가요??? 로그인과 회원가입시만 적용하려는데 참 어렵네요...

뭐가 잘못된건지..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Dedicated SSL 을 서버에 설치하신 상태인가요?


define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');  여기에만 https://도메인명 넣으시고 

.htaccess 나 http.conf에서  https 로 rewrite 설정이 되어 있으면 해제.

홈버튼, 각종 메뉴 버튼의 링크를 http  로 설정


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT