1차 분류명을 검색하려면 어떻게 하나요?

1차 분류명을 검색하려면 어떻게 하나요?

QA

1차 분류명을 검색하려면 어떻게 하나요?

본문

1차 분류명은 점포명(김밥나라....주영이네.....순덕이네...등등..)

2차 분류명을 품목유형 

3차 분류명은 상품으로 했습니다. 


쇼핑몰 좌측상단에 1차분류명(점포명)을 검색할 수 있는 

검색창을 만들려고 하는데... 

어떻게 검색창을 달아보려구...


search.php를 수정해보는데 안되네요..

 http://www.hc5959.com/?device=pc


6906e441d7f3859a74a92d4cfbccd8d0_1500334989_4887.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색 페이지에서는 까다로울 것 같아요..

검색 페이지가 기본으로 상품데이터에서 검색이 되어지는데, 상품데이터에 카테고리면은


ca_id 즉 10, 20 이런식으로 저장되어서..

편한 방법으로는 검색페이지 중단(검색결과물 위)에 상품 카테고리(g5_shop_category)에서 ca_name 으로


검색해서 게시판목록처럼 결과를 보여주는걸 추가 해주는게 편할 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,498
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT