테마에 정보수정이 안나와요

테마에 정보수정이 안나와요

QA

테마에 정보수정이 안나와요

본문

제가 그누보드5에 적용한 테마에서 정보수정 버튼이 안보이네요... (로그인이랑 관리자밖에 안나옴)

그리고 회원탈퇴 기능은 어떻게 추가해야하나요?


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마에서는 관리자는 정보수정이 안나오게 만들기도 합니다.

관리자는 관리메뉴의 회원정보에서 수정해야하기때문입니다.


비관리자는 정보수정이 나오는게 맞구요.


회원탈퇴는 아래와 같은 방법이 있습니다.


< 방법1 >

<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=http://www.happyjung.com/bbs/member_leave.php" onclick="return confirm('정말 회원에서 탈퇴 하시겠습니까?')">회원탈퇴</a>


< 방법2 >

<a href="javascript:member_leave();">회원탈퇴</a>

<script type="text/javascript">

<!--

// 탈퇴의 경우 아래 코드를 연동하시면 됩니다.

function member_leave()

{

    if (confirm("정말 회원에서 탈퇴 하시겠습니까?"))

        location.href = "<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=http://www.happyjung.com/bbs/member_leave.php";

}

//-->

</script>


참고 : http://www.happyjung.com/lecture/1822

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT