상품코드 입력시에...

상품코드 입력시에...

QA

상품코드 입력시에...

본문

상품등록할 때 직접 상품코드 입력할 때 "."을 넣을 수 있게 하려면 어떻게 해야 하나요?


부득이 하게  .(점)을 넣어야 해서요


조언부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

되도록이면 관리자에서 하지 말라고 하는것은 안하는게 좋습니다. 

다른 연관되어 있는것들이 있을수도 있어서요 


상품등록시에 

/adm/shop_admin/ajax.it_id.php

//die("{\"error\":\"상품코드는 영문자 숫자 _ - 만 입력 가능합니다.\"}");



/adm/shop_admin/itemform.php 1745라인에 

if(it_id.length > 0) {

//alert("상품코드는 영문자, 숫자, -, _ 만 사용할 수 있습니다.");

//return false;

}


/adm/shop_admin/itemformupdate.php 364라인에  


 //$t_it_id = preg_replace("/[A-Za-z0-9\-_]/", "", $it_id);

    if($t_it_id)

        alert('상품 코드는 영문자, 숫자, -, _ 만 사용할 수 있습니다.');


위의 내용처럼 주석 처리하시면 등록은 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT