상단 메뉴바에만 css가 안된다면..

상단 메뉴바에만 css가 안된다면..

QA

상단 메뉴바에만 css가 안된다면..

본문

전까지는 계속 잘 쓰다가.. 갑자기 상단 메뉴바에 css가 안먹네요...

개발자 모드(f12)로 봤을때에는 글꼴도 적용된걸로 나오는데.. 보이는건 그렇게 안보이고..ㅠ 

갑자기 이럴 수가 있나요??..


cee560a5dedbcafdb87f50b40a490b82_1500426345_3574.jpg
cee560a5dedbcafdb87f50b40a490b82_1500426347_6153.jpg
 

게시판에 나오는 저런 형태가 맞는데.. 게시판 이외에 다른 페이지들에서 모두 다 head부분에 css가 제대로 안먹히는데... 원인을 좀 알 수 있을까요??

http://yullim.dothome.co.kr/ 입니다.. 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<script src="http://s.codepen.io/assets/libs/modernizr.js" type="text/javascript"></script> 

이 파일이 없다고 나오네요.

혹시 그 파일이 없으면 head부분에 css가 안될 수도 있나요???
제가 js는 잘 몰라서 이것저것 막 붙여넣기를 해서 쓸데없는 소스가 있을수도 있어서요..ㅠ
게시판에도 그런 오류는 뜨는데 css는 제대로 나와서요.. 혹시 다른 문제가 있는지 알 수 있을까요??

-----------------------------------------
수정했습니다. 다행히 큰 문제는 아니였어요^^ 감사해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT