카페24에서 고도호스팅으로...

카페24에서 고도호스팅으로...

QA

카페24에서 고도호스팅으로...

본문

카페24에 결제창을 달아서 잘사용하고 있는데...


고도호스팅으로 이전해서 결제창을 이용하려고 하니


Warning: iconv() expects exactly 3 parameters, 4 given in /www/aaa.godohosting.com/kcp/pc/pp_cli_hub.php on line 429  


이러한 에러가 나요...


에러나는부분의 내용은 아래와 같구요...


<input type="hidden" name="res_msg"  value="<?=iconv('euc-kr','utf-8',$res_msg)  ?>"   <!-- 결과 메세지 -->


무슨에러인지 아시는분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다....


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

utf-8 문제같은데여


헤더 상단에

header('Content-Type: text/html; charset=utf8'); header('Content-Type: text/html; charset=utf8'); 


이거 넣어보시고 에디트플러스나 다른 문서편집기로

php 파일자체가 utf-8로 인코딩되었는지 확인해보세여

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT