php7로 바꾼뒤

php7로 바꾼뒤

QA

php7로 바꾼뒤

본문

애러가 생깁니다...


게시판 데이터 엑셀로 받는 건데요,,


<?

include_once("./_common.php");




$day1 = $t_start2.' 00:00:00';

$day2 = $t_end2.' 23:59:59';




$sql_search =''; 

if($stx) $sql_sch[]  = " mb_id = '$stx' "; 




  if($t_start2) $sql_sch[] = "wr_datetime >= '$day1'";

  if($t_end2) $sql_sch[] = "wr_datetime <= '$day2'";


if($sql_sch[0]) $sql_search ="where ". implode(' and ', $sql_sch);


$sql_search = $sql_search . " and wr_is_comment=0"; //코멘트 제외


$result  = sql_query("select * from $write_table $sql_search"); 



//[수정] 2016-02-26 sql_num_rows 로 총 게시물의 글을 얻습니다..  mysql_num_rows 는 mysqli 사용시 지원되지 않는 함수입니다.


$wr_count  = sql_num_rows($result); 


이렇게 되어있는데요,,, mysqli 에서 위의 함수중에 뭔가 애러가 있는거 같아요,,

고수님의 도움이 필요합니다..


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$wr_count  = sql_num_rows($result);  


이거 대신에


$wr_count  = sql_query("select count(*) from $write_table $sql_search");  


이렇게 하고 해보시져

답변 감사드려요~
5에서 이상없던 코드였고 7에서 안되어 참 난감했습니다.
phpexcel이 구버전이 깔려있었는데..7에서는 루프돌아가는 현상이었네요..
최신버전으로 바꾸니 이상없이 작동합니다..
7로 바꾼뒤 혹 다른분 참고하시길...

어떤 에러메시지가 나오나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT