orderform.php 관련 질문입니다.

orderform.php 관련 질문입니다.

QA

orderform.php 관련 질문입니다.

본문

adm/shop_admin/orderform.php 상품명 출력되는 곳 옆에 원산지를 놓을려 합니다.

0fdd5defec52c0f6538891a651221ebe_1500622037_2494.png
위의 주문상품명은 "shop_cart_table"에서 불러오는 것 같아 장바구니에 넣을때 cart테이블에 아래와 같이 db에 입력되게 했습니다.(입력되는 것 확인 했습니다.)

0fdd5defec52c0f6538891a651221ebe_1500622268_085.png
그리고 orderform.php에


$sql = " select it_id,
                it_name,
                it_maker,
                cp_price,
                ct_notax,
                ct_send_cost,
                it_sc_type
           from {$g5['g5_shop_cart_table']}
          where od_id = '{$od['od_id']}'
          group by it_id
          order by ct_id ";
$result = sql_query($sql);


$sql = " select it_id, it_name, it_maker, ct_send_cost, it_sc_type, chname, byg
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']} left join ib_order 
     on ib_order.stat={$g5['g5_shop_cart_table']}.ct_stat or ib_order.stat={$g5['g5_shop_cart_table']}.it_id
                    where od_id = '{$od['od_id']}'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);

......

$it_name = stripslashes($row['it_name']);
$it_maker = stripslashes($row['it_maker']);

echo $it_name;
echo $it_maker;


$it_name은 출력되는데 $it_maker은 출력이 않됩니다.

cart 테이블에서 상품명을 가져온다면 입력된 $it_maker도 가져와야 되는 것 같은데 못 불러오네요

제가 뭘 잘못하고 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

cartudpate.php 에서 

제품 정보insert 할때 it_makter 도 같이 업데이트 해줘야 합니다.

답변 감사합니다.
그런데 이미 아래와 같이 해 주어 cart테이블에 저장되는 것 까지 확인 하였는데도 못 불러와서 드린 질문입니다.

혹시 다른 부분이 있는건가요?


// 장바구니에 Insert
        $comma = '';
        $sql = " INSERT INTO {$g5['g5_shop_cart_table']}
                        ( od_id, mb_id, it_id, it_name, it_sc_type, it_sc_method, it_sc_price, it_sc_minimum, it_sc_qty, ct_status, ct_price, ct_point, ct_point_use, ct_stock_use, ct_option, ct_qty, ct_notax, io_id, io_type, io_price, ct_time, ct_ip, ct_send_cost, ct_direct, ct_select, ct_select_time, it_maker )
                    VALUES ";

......

$sql .= $comma."( '$tmp_cart_id', '{$member['mb_id']}', '{$it['it_id']}', '".addslashes($it['it_name'])."', '{$it['it_sc_type']}', '{$it['it_sc_method']}', '{$it['it_sc_price']}', '{$it['it_sc_minimum']}', '{$it['it_sc_qty']}', '쇼핑', '{$it['it_price']}', '$point', '0', '0', '$io_value', '$ct_qty', '{$it['it_notax']}', '$io_id', '$io_type', '$io_price', '".G5_TIME_YMDHIS."', '$REMOTE_ADDR', '$ct_send_cost', '$sw_direct', '$ct_select', '$ct_select_time', '$maket' )";
            $comma = ' , ';
            $ct_count++;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,788
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT